domingo, 16 de janeiro de 2011

Vamos embalar...

Na manhã deste domingo, a equipe do Basquete Araraquara fez sua lição de casa (na cidade de Matão) e derrotou a equipe de Bauru pelo placar de 73 X 71.

O jogo começou equilibrado com a equipe de Bauru ganhando o 1° quarto por um ponto de diferença. Já no 2° quarto, a equipe araraquarense entrou desligada na defesa e acabou perdendo por uma diferença de 10 pontos. Na volta do intervalo, a história foi diferente: a equipe voltou determinada na busca pelo placar e conseguiu superar a equipe de Bauru, vencendo a partida por uma diferença de 02 pontos no placar.

Os destaques do jogo ficam para os alas Zilmer e J. Sobral que converteram 14 pontos cada (cestinhas da equipe de Araraquara) e o pivô Chico com 7 rebotes e 4 assistências. Pelo lado de Bauru, os destaques ficam para Fischer com 21 pontos (cestinha do jogo) e Larry com 20 pontos.

Agora vamos nos preparar para buscar uma boa vitória contra o Pinheiros na capital na próxima sexta-feira.

Escrito por Henrique

Um comentário:

1. moro aqui em Matão, e fui pela primeira vez ver um jogo de Araraquara, e gostei muito, parabéns pela vitória e pela garra até o fim, estarei la no jogo contra o Flamengo!